Programma didomenica 02 aprile
Programma domenica 02 aprile 2017

Mostra mercato della migliore salumeria italiana, con birre e vini di qualità

Mattina

Ore 09,30 • Apertura degli stand e degustazioni di salumi
Mostra mercato Salumi da Re con la migliore salumeria italiana, birre e vini di qualità.
Ore 10,00 • Gran Palco del Maiale
> I Classici: Prosciutti d'Italia, dolci e di montagna
I compagni di piatto e di bicchiere: pane, vino e birra
Incontro-degustazione con i produttori
Con Mara Nocilla, Giorgio Melandri e Mauro Pellegrini
Ore 11,00 • Gran Palco del Maiale
> Gara di taglio del prosciutto a mano e a macchina
Concorso rivolto a gastronomie e salsamenterie italiane.
Giuria composta da chef, produttori di salumi, giornalisti ed esperti nell'arte del taglio al morsetto, presieduta da Guido Porrati
Elenco partecipanti alla gara
Ore 12,00-15,00 • Ristorante "Al Cavallino Bianco"
> "SPIGAROLI’S PIG BUFFET"
Servizio a buffet, posti a sedere per tutti
Ore 12,30 • Gran Palco del Maiale
> Ancora su additivi e conservanti: quali, quando, quanto, come, perché
Come fare i salumi senza conservanti.
Quando usarli, quali impiegare e in che quantità.
Come riconoscere i salumi con e senza additivi
Convegno-degustazione con la partecipazione del prof. Giovanni Ballarini, Pietro Baldini e Mara Nocilla
Ore 13,00 • Corte del Castello
> Il pranzo a Corte a base di carni suine e salumi

Pomeriggio

Ore 14,00 • Gran Palco del Maiale
> I Tradizionali ritrovati: salumi da pentola
I compagni di piatto e di bicchiere: pane, vino e birra
Incontro-degustazione con i produttori
Con Valentino Bega, Filippo Chiappini Dattilo, Mara Nocilla, Giorgio Melandri e Mauro Pellegrini
Ore 15,00 • Gran Palco del Maiale
> I Classici: Salami. È possibile farli più buoni?
I compagni di piatto e di bicchiere: pane, vino e birra
Incontro-degustazione con i produttori
Con il prof. Giovanni Ballarini, Pietro Baldini, Guido Stecchi, Mara Nocilla, Giorgio Melandri e Mauro Pellegrini
Ore 16,00 • Corte del Castello
> La merenda: Cotiche, fagioli e polenta
Ore 16,30 • Gran Palco del Maiale
> I Contemporanei: i salumi da tapas e pausa gourmande
I compagni di piatto e di bicchiere: pane, vino e birra
Incontro-degustazione con i produttori
Con Mara Nocilla, Giorgio Melandri e Mauro Pellegrini
Ore 18,00 • Gran Palco del Maiale
> I salumi delle zone terremotate
I compagni di piatto e di bicchiere: pane, vino e birra
Incontro-degustazione con i produttori
Con Mara Nocilla, Giorgio Melandri e Mauro Pellegrini
Ore 20,00 • Chiusura stand
Ore 20,00 • Ristorante Al Cavallino Bianco
> Cena di gala con espositori e sponsor

Eventi e iniziative collaterali

• Degustazione di vini, birra e salumi delle aziende presenti all'evento
Pranzi e cene nel ristorante stellato Antica corte Pallavicina, all'Hosteria del Maiale e nel ristorante "Al Cavallino Bianco"

Prenotazione Incontro/Degustazione

Compila il form sottostante con tutti campi richiesti per poter partecipare all'incontro.

*Tutti i campi sono richiesti.

Premessa

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), la/il (Video Type s.r.l.), in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati personali.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti a Video Type tramite la registrazione al form iscrizione incontri/degustazioni sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

1. Fonte dei dati personali

La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando, tramite form, i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato alla partecipazione agli incontri/degustazioni gratuite relative all’evento Salumi da Re gestito ed organizzato con Azienda Antica Corte Pallavicina ss e Gambero Rosso Spa.

3. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

1. Consentire la prenotazione dell’incontro/convegno a cui si vuole partecipare;

2. Ricevere, nel caso di avvenuto consenso all’interno del form, informazioni di carattere commerciale o comunicazioni di prossimi eventi da parte delle aziende Antica Corte Pallavicina ss di Polesine Zibello e di Gambero Rosso Spa

Per garantire l'efficienza del servizio, la informiamo inoltre che i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche e di verifica.

4. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti, volte a migliorare la qualità dei servizi.

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli amministratori del sito individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali le

Desidero ricevere informazioni o comunicazioni di prossimi eventi, incontri organizzati dall'Azienda Antica Corte Pallavicina o Gambero Rosso*

Sponsor edizione Salumi da Re 2017