Le top ten si incontrano
lunedì 9 aprile 2018 • Ristorante Al Cavallino Bianco

In occasione dell’ultima giornata di “SALUMI DA RE” e “CENTOMANI di questa terra” di Chef to Chef la famiglia Spigaroli presenta:
LE TOP TEN "CHAMPAGNE E MONDO PICCOLO"
Dieci grandi Maison incontrano dieci grandi prodotti “Pulisnen”

Dalle ore 15.00 - 20.00
> DEGUSTAZIONE LIBERA in giardino accompagnata da piccole stuzzicherie
> DEGUSTAZIONI GUIDATE
a cura del professor Paolo Tegoni e dei produttori

ORARI DEGUSTAZIONI GUIDATE

Ogni mezz’ora le dieci Maison si alterneranno in una degustazione guidata dei loro Champagne in abbinamento a un prodotto di alta qualità “Pulisnen”.

Prenotazione consigliata fino ad esaurimento posti

Ore 15,00
LEGRAS & HAAS
Parmigiano-Reggiano 12 mesi Caseificio Censi
Ore 15,30
ROUGER COULON
SOCKEYE salmone rosso selvaggio d’Alaska - FOODLAB
Ore 16,00
PALMER & CO.
Lardo alto con magro-Spigaroli
Ore 16,30
HENRI GIRAUD
Parmigiano-Reggiano 24 mesi Caseificio Censi
Ore 17,00
HENRIET-BAZIN
Spiedino di anguilla cucina Spigaroli
Ore 17,30
STEINBRUCK
Salmone Norvegese affumicato selezione 24K “TAGLIO SASHIMI” - FOODLAB
Ore 18,00
THIÉNOT
“Spigotto” il gran cotto Spigaroli
Ore 18,30
BAUGET-JOUETTE
Salmone Norvegese marinato con zucchero di canna ed erbe aromatiche - FOODLAB
Ore 19,00
POMMERY
Parmigiano-Reggiano extravecchio Caseificio Censi
Ore 19,30
PERSEVAL - FARGE
Millefoglie di luccio cucina Spigaroli

Per prenotazioni e informazioni: +39 0524 96136

COSTO

> Ingresso 20,00 Euro
Il costo comprende degustazione libera in giardino degli CHAMPAGNE
e una degustazione guidata a scelta fino ad esaurimento posti.

• La partecipazione ad ulteriori degustazioni guidate avrà un costo di 8,00 euro cadauna

> Pacchetto “Professional”
Ingresso degustazione libera e 10 degustazioni guidate 80,00 euro

Parte del ricavato sarà devoluto a Opera Nazionale di Assistenza agli orfani
dei Militari dell’Arma dei Carabinieri

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