Le top ten si incontrano
lunedì 03 aprile 2017 • Ristorante Al Cavallino Bianco

In occasione dell’ultima giornata di “SALUMI DA RE” e “CENTOMANI di questa terra” di Chef to Chef la famiglia Spigaroli presenta: LE TOP TEN SI INCONTRANO
Dieci grandi cantine
abbracciano dieci grandi salumi di Norcia presentati dalla Norcineria Brancaleone da Norcia.

Dalle ore 15.00 - 20.00
> DEGUSTAZIONE LIBERA in giardino accompagnata da piccole stuzzicherie
> DEGUSTAZIONI GUIDATE
a cura del professor Paolo Tegoni e dei produttori NURSINI

ORARI DEGUSTAZIONI GUIDATE

Ogni mezzora le dieci cantine si alterneranno in una degustazione guidata di un loro grande vino in abbinamento ad un prodotto di alta salumeria di Norcia

Ore 15,30
Lonzino
Vino: CINQUETERRE BIANCO
Cantina: LUCIANO CAPELLINI
Ore 16,00
Salame Corallina
Vino: VIGNETI DOLOMITI VETTE SAUVIGNON
Cantina: TENUTA SAN LEONARDO
Ore 16,30
Guanciale al pepe
Vino: VALDOBBIADENE CARTIZZE
Cantina: BASTIA MICHELE REBULI
Ore 17,00
Guanciale al peperoncino
Vino: TRENTO DOSAGGIO ZERO
Cantina: MASO MARTIS
Ore 17,30
Coppa di testa
Vino: ALTO ADIGE VORBERG PINOT BIANCO
Cantina: CANTINA TERLAN
Ore 18,00
Salame Presatina piccante
Vino: VALLE D'AOSTA TORRETTE
Cantina: LES CRETES
Ore 18,30
Prosciutto di Norcia
Vino: FRANCIACORTA BRUT ROSE'
Cantina: BARONE PIZZINI
Ore 19,00
Coglioni di Mulo
Vino: VENEZIA GIULIA SCHIOPPETTINO
Cantina: BRESSAN MASTRI VINAI
Ore 19,30
Salsicce al cinghiale
Vino: DOLCETTO D'ALBA DEI GRASSI
Cantina: ELIO GRASSO
Ore 20,00
Salame Cinghiale e tartufo
Vino: TOSCANA GIUSTO ALLE BALZE MERLOT
Cantina: PODERE MARCAMPO

Per prenotazioni e informazioni: +39 0524 96136

CANTINE

LES CRETES (Valle d’Aosta)
ELIO GRASSO (Piemonte)
TENUTA SAN LEONARDO (Trentino)
MASO MARTIS (Trentino)
BARONE PIZZINI (Lombardia)
BASTIA MICHELE REBULI (Veneto)
BRESSAN MASTRI VINAI (Friuli V. G.)
LUCIANO CAPELLINI (Liguria)
PODERE MARCAMPO (Toscana)
CANTINA TERLAN (Alto Adige)

COSTO

> Ingresso 10.00 Euro
Incluso nel prezzo: degustazione libera in giardino delle dieci cantine presenti e una degustazione guidata

> La partecipazione ad ulteriori degustazioni guidate avrà un costo di 5,00 Euro cadauna
Ogni mezzora le dieci cantine si alterneranno in una degustazione guidata di un loro grande vino in abbinamento ad un prodotto di alta salumeria di Norcia

Scarica il programma in formato PDF

I Love Norcia

Il 50% dell’incasso verrà devoluto al CONSORZIO “I LOVE NORCIA
Saranno presenti alcuni rappresentanti

Sostieni “I Love Norcia” e il Progetto di Comunità Arca.
Per saperne di più: www.ilovenorcia.org

Sponsor edizione Salumi da Re 2017