Informativa Privacy ai sensi art. 13 reg.ue 2016/679

La informiamo con la presente che il reg.ue 2016 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’art. 13 REG UE 2016/679 Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità e modalità del trattamento dei dati
I Suoi dati personali ci sono stati forniti e saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

Il trattamento dei dati personali sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare, dal responsabile/dai responsabili e dagli autorizzati con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e riservatezza.

Fondamento di liceità del trattamento - basi giuridiche
fondamenti di liceità del trattamento sono indicati all'art. 6 del GDPR e sono per la presente informativa il consenso  e  l’adempimento  di obblighi contrattuali, come riportato nella seguente tabella:

  • per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali;
  • per la tenuta della contabilità;
  • per la gestione degli incassi e pagamenti;

 

trattamento necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

  • per adempiere agli obblighi previsti dalle norme di legge civilistiche e fiscali, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria.

 

trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;

  • per le attività commerciali e di marketing connesse alla nostra attività d’impresa ivi compresa la profilazione

 

Consenso dell’interessato

Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
Il conferimento dei Suoi dati personali è obbligatorio al fine di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto e, in generale, agli adempimenti di legge.

Il loro eventuale mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di adempiere agli obblighi contrattuali.

Comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi dati personali, ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati:

Periodo di conservazione dei dati
La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata del rapporto contrattuale e comunque 10 anni dal termine del rapporto contrattuale o eventuale termine più lungo in relazione alla pendenza di procedimenti giudiziari.

La conservazione dei dati personali forniti per finalità di marketing profilato avrà una durata di 12 mesi.

Diritti dell’interessato
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento che per Sua comodità riproduciamo
- Accesso (art. 15 Regolamento UE n. 2016/679); -
- Rettifica (art. 16 Regolamento UE n. 2016/679); -
- Cancellazione (art. 17 Regolamento UE n. 2016/679);
 - Limitazione (art. 18 Regolamento UE n. 2016/679); -
- Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti (art. 20 Regolamento UE n. 2016/679);
- Opposizione al trattamento (art. 21Regolamento UE n. 2016/679);
 - Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);
- Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (art. 51 Regolamento UE n. 2016/679).
L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo privacy@gamberorosso.it o lettera raccomandata a/r all’indirizzo Gambero Rosso - Via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è: Gambero Rosso SpA - Via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Delegato Privacy
Il Delegato Privacy è: De Marco Arianna tel. 06 55 11 23 80.

Responsabile della protezione dei dati

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) è raggiungibile al seguente indirizzo: Gambero Rosso S.p.A. - Responsabile della Protezione dei dati personali - via Ottavio Gasparri 13/17 - 00152,  Roma, email: dpo@class.it

 

Sponsor Salumi da Re