Il progetto
Quinta edizione di Salumi da Re

E sono cinque. L'appuntamento con Salumi da Re, ospiti alla corte cinquecentesca dei fratelli Spigaroli di Polesine Zibello, è ormai un baluardo che sventola sulla norcineria italiana di qualità. Anche quest'anno, all'inizio della primavera – dal 7 al 9 aprile – allevatori, norcini e salumieri della Penisola si ritrovano all'Antica Corte Pallavicina per raccontare un'arte nobile e antica, e confrontarsi tra loro, durante una manifestazione che vuole essere momento di ritrovo e raduno per gli addetti ai lavori e grande festa del gusto e dell'eccellenza gastronomica aperta al pubblico. Del resto, per quanto improntata su regole perfezionate in secoli di tradizione, la norcineria nazionale rappresenta un settore importante e in continua evoluzione dell'enogastronomia tricolore. Ramificata in tante diverse varianti regionali. Ecco perché nel week end di Polesine Parmense si ritroveranno medie e piccole aziende norcine di tutt'Italia. Presto tutti i dettagli per l'edizione 2018.