Programma di sabato 02 aprile
Programma sabato 01 aprile 2017

Mostra mercato della migliore salumeria italiana, con birre e vini di qualità

Mattina

Arrivo dei partecipanti all'evento, allestimento degli stand e delle postazioni
Apertura dell'evento al pubblico e del mercatino dei salumi.

Ore 11,00 • Antica Corte Pallavicina
> Inaugurazione con autorità, sarà presente l'Assessore all'Agricoltura Simona Caselli
Taglio del nastro e degustazione fra gli stand
Ore 12,30 • Corte del Castello
> Ciccioli & chiacchiere | 1
Preparazione della cicciolata sull'aia: si accende il fuoco sotto i paioli mentre
i masalen raccontano...

Pomeriggio

Ore 13,30 • Gran Palco del Maiale
> Concorso "Il panino teen-ager: una cosa buona tra le mani", 3ª edizione
Panini a base di salumi realizzati dagli studenti degli istituti alberghieri, assaggiati e valutati da una giuria composta da allievi e presieduta da Max Mariola
Ore 16,00 • Corte del Castello
> Ciccioli & chiacchiere | 2
I ciccioli preparati dai norcini dei comuni limitrofi,
serviti caldi di paiolo con polenta e Lambrusco
Incontro-degustazione con i masalen
Ore 16,30 • Gran Palco del Maiale
> Il buon salame: l'importanza della filiera
a cura del norcino Giovanni Giacobbe e di Tre Spade,
con la partecipazione di Elena Benedetti e Filippo Chiappini Dattilo
Incontro-tutorial sulla produzione di salumi a base di carni tritate
Ore 17,30 • Gran Palco del Maiale
> I Contemporanei: i salumi di ricerca
I compagni di piatto e di bicchiere: pane, vino e birra
Incontro-degustazione con i produttori
Con Mara Nocilla, Giorgio Melandri e Mauro Pellegrini
Ore 18,30 • Gran Palco del Maiale
> I Tradizionali ritrovati: i salumi di antiche razze suine
I compagni di piatto e di bicchiere: pane, vino e birra
Incontro-degustazione con i produttori
Con il dott. Alessio Zanon Mara Nocilla, Giorgio Melandri e Mauro Pellegrini
dalle ore 20,30 • "Pork Fest" all'Antica Corte Pallavicina
Nel “Pala Pig” festa con musica a cura di Radio Bruno.
Birre artigianali, vini e salumi faranno da contorno a una serata all’insegna del gusto e del divertimento.
 
Ore 24.00 • Chiusura stand
 

Eventi e iniziative collaterali

• Degustazione di vini, birra e salumi delle aziende presenti all'evento
Pranzi e cene nel ristorante stellato Antica corte Pallavicina, all'Hosteria del Maiale e nel ristorante
"Al Cavallino Bianco"

Prenotazione Incontro/Degustazione

Compila il form sottostante con tutti campi richiesti per poter partecipare all'incontro.

*Tutti i campi sono richiesti.

Premessa

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), la/il (Video Type s.r.l.), in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all'utilizzo dei suoi dati personali.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati conferiti a Video Type tramite la registrazione al form iscrizione incontri/degustazioni sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

1. Fonte dei dati personali

La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando, tramite form, i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato alla partecipazione agli incontri/degustazioni gratuite relative all’evento Salumi da Re gestito ed organizzato con Azienda Antica Corte Pallavicina ss e Gambero Rosso Spa.

3. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

1. Consentire la prenotazione dell’incontro/convegno a cui si vuole partecipare;

2. Ricevere, nel caso di avvenuto consenso all’interno del form, informazioni di carattere commerciale o comunicazioni di prossimi eventi da parte delle aziende Antica Corte Pallavicina ss di Polesine Zibello e di Gambero Rosso Spa

Per garantire l'efficienza del servizio, la informiamo inoltre che i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche e di verifica.

4. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti, volte a migliorare la qualità dei servizi.

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati

I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli amministratori del sito individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali le

Desidero ricevere informazioni o comunicazioni di prossimi eventi, incontri organizzati dall'Azienda Antica Corte Pallavicina o Gambero Rosso*

Sponsor edizione Salumi da Re 2017